Feuilleté de volaille à l'Humagne Blanc


Feuilletage de volaille à l'Humagne Blanc, une recette simple à réaliser en apéritif ou en entrée.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 15 cl d'Humagne Blanc
  • 2 grandes bouchées de pâte feuilletée
  • 2 filets de poulet
  • 10 cl de crème liquide
  • 5 g de fécule de maïs
  • 150 g de potiron
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Recette :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les filets de poulet en petits cubes. Eplucher et couper le potiron en petits dés.

Faire chauffer la pâte feuilletée dans le four préchauffé à 180°C pendant quelques minutes.

Dans une poêle chaude, arroser d'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté, puis laisser cuire encore 1 minute.

Ajouter ensuite le potiron coupé en dés. Saler et laisser cuire quelques minutes. Déglacer avec l'Humagne Blanc et réduire de moitié.

Ajouter la crème et porter à ébullition. Saler et poivrer, puis ajouter la maïzena et un peu d'eau froide. Faire bouillir jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Lorsqu'il est chaud, le napper du mélange de crème et le servir immédiatement.

Source: web


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