Caves ouvertes - 18 au 20 mai 2023
Dans une atmosphère festive et gourmande, l’équipe Maison Rouge vous reçoit pour vous faire découvrir et déguster ses nouveaux millésimes. Nous...
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Tenez-vous informés régulièrement des actualités de la cave Maison Rouge.
Nous vous présentons ici nos différentes cuvées et ce qu’il se passe à la vigne et à la cave au fil des millésimes.
Suivez-nous lors d’évènements externes tout au long de l’année sur notre site internet et les réseaux sociaux Facebook et Instagram.
Dans une atmosphère festive et gourmande, l’équipe Maison Rouge vous reçoit pour vous faire découvrir et déguster ses nouveaux millésimes. Nous...
Dans un cadre idyllique et une ambiance Garden Party, venez découvrir une sélection de nos meilleurs vins au Domaine des Iles à Sion. Plus...
Jusqu'au 10 décembre 2020, participez à notre grand concours de Noël et tentez de gagner un des 2 coffrets de vins (valeur: CHF 100)....
Nouveau mois = nouvelles recettes à découvrir. L’occasion aujourd’hui de vous présenter une recette à base de poisson à la crème. Notre cuvée...
Les fêtes de fin d’année approchent et beaucoup d’entre nous pensent déjà aux menus et apéritifs festifs. C'est pourquoi, nous avons le...
De grands crus, des spécialités du terroir et des histoires de vignerons passionnés. Tel est le programme de cette édition automnale du Jardin des...
On se retrouve cette semaine avec une nouvelle recette automnale: un rôti de cerf aux airelles. Cette viande s'accompagne de vins rouges à...
En cette période de chasse, nous vous partageons une recette automnale de circonstance. En effet, l'automne et le froid arrive et c’est...
Du 27 juillet au 15 décembre 2020, pour tout séjour en Valais vous bénéficiez d’un bon d’une valeur de 100 francs à faire valoir auprès de la cave...
Pour une entrée chic mariant avec subtilité châtaigne, foie gras et Humagne Blanc. Ingrédients (pour 4 personnes) : 10 cl de Humagne...
Moelleux et goûteux, cuisinez un magret de canard au Cornalin pour les fêtes de fin d'année ! Ingrédients (pour 4 personnes) :...
Le feuilleté de volaille à l'Humagne Blanc, une recette simple à faire pour les apéritifs ou en entrée de repas. Ingrédients (pour...
Une recette incontournable de Noël : les truffes au chocolat ! A offrir ou déguster avec une bouteille de Sion doux. Ingrédients (pour 6...
Simple et rapide à réaliser, un dessert frais qui enchantera vos convives avec notre Humagne Rouge. Ingrédients : 20 cl de Humagne...
Une recette inratable et délicieuse pour les fêtes associant notre vin blanc Païen avec les produits de la mer. Ingrédients (pour 4...
Une recette d'un bon vin chaud, parfumé aux épices de Noël, à savourer au coin du feu pour se réchauffer et se détendre. Ingrédients :...
La fameuse dinde de Noël revisitée avec une sauce au Pinot noir de Sierre. Ingrédients (pour 8 personnes) : 75 cl de Pinot noir de...
Dès ce dernier VINDREDI du mois (31 janvier) et jusqu'au 6 février, venez prendre l'apéro au Verre à Pied avec Maison Rouge. Pour votre...
Igeho est le salon international le plus important de l'hôtellerie, de la gastronomie, des repas à l’emporter et des établissements de soins...
EXPOVINA, le plus grand salon public du vin en Europe, ouvre ses portes pour la 66e fois. Pendant 15 jours, Zürich se transforme en capitale...
Bienvenue à Sion : Envie de découvrir nos vins ? Visiter nos vignobles et nos caves ? www.sionwine.ch Willkommen in Sion : Wollen Sie unsere...
Cet été 2019, Maison Rouge prend de l’altitude… Au sommet de la montagne, venez ouvrir la porte du Gîte de Lodze et déguster nos vins dans un cadre...
Dans un cadre idyllique et une ambiance Garden Party, venez découvrir une sélection de nos meilleurs vins au Domaine des Iles à Sion. Plus...
Ces vendanges 2016 ont été marquées par des maturités contrastées en fonction des cépages et des situations dans le vignoble, ce qui a rallongé la...
Un millésime solaire, avec des teneurs en sucre élevées : 2015 a été caractérisé par un été chaud et un bel automne. Le débourrement a débuté...
Encore une récolte très modeste, même si le Valais a produit un peu plus qu'en 2013. Mais c'est la désormais célèbre drosophile Suzukii...
Ce millésime 2013 restera dans les mémoires comme une année tardive avec de très faibles rendements. Printemps maussade et floraison tardive avec...
Ce millésime restera dans les mémoires comme une année viticole difficile. Après un débourrement précoce, le développement de la végétation a...
Des températures largement supérieures à la normale et un déficit hydrique conséquent ont caractérisé la période de végétation 2011. Une longue...
Faible en quantité, mais belles pour ce qui est de l'état sanitaire et des maturités : voilà en trois points résumé le millésime 2010. Le...
Une qualité sanitaire exemplaire, des maturités optimales, des quantités supérieures à la moyenne décennale : l'année 2009 est remarquable à...
Magnifique! Une épithète suffit à résumer l’impression générale au terme des vendanges 2008. Les producteurs valaisans expriment leur satisfaction...
Pour les viticulteurs valaisans, 2007 aura été une année exigeante. Ils ont dû lutter contre des conditions climatiques pas toujours favorables. Le...
Après un mois d'août humide, une fois de plus, le microclimat particulier à la vallée du Rhône a permis aux vignerons du canton de vendanger...
De magnifiques maturités, des acidités remarquables : le millésime 2005 fait la synthèse des qualités des deux récoltes qui l’ont précédé. Ces...
Maturité idéale, excellent état sanitaire, quantité correspondant à la moyenne décennale, maîtrise de la production de chasselas et nette...