Feuilleté de volaille à l'Humagne Blanc

Le feuilleté de volaille à l'Humagne Blanc, une recette simple à faire pour les apéritifs ou en entrée de repas.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 15 cl de Humagne Blanc
- 2 grosses bouchées feuilletées
- 2 filets de poulet
- 10 cl de crème liquide
- 5 g de fécule de maïs
- 150 g de potiron
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Recette:
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les filets de poulets en petits cubes. Epluchez et taillez le potiron en petits dés.
Réchauffez les bouchées feuilletées au four préchauffé à 180°C pendant quelques minutes.
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites colorer les morceaux de poulet de chaque côté, puis laissez cuire encore 1 minute.
Puis ajoutez les dés de potiron. Assaisonnez de sel, et laissez-les cuire quelques minutes. Déglacez avec l'Humagne Blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez la crème, et faites bouillir. Assaisonnez de poivre et de sel puis ajoutez alors la maïzena avec un peu d’eau froide. Faites bouillir jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
Lorsqu’elles sont tièdes, garnissez-les de la préparation à la crème et servez aussitôt.
Source: web