Magret de canard au Cornalin

Moelleux et goûteux, cuisinez un magret de canard au Cornalin pour les fêtes de fin d'année !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 20 cl de Cornalin
- 2 magrets de canard
-
4 échalottes
- 4 cuil. à café de fond de veau
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40 cl d'eau
Recette:
Epluchez les échalotes et coupez-les en petits morceaux.
Mettez 1 c à café d’huile dans une poêle et faites revenir les échalotes pendant 3 à 5 mn.
Ajoutez le vin rouge et laissez réduire de moitié. Ajoutez l’eau, les épices et le fond de veau, mélangez et laissez réduire à feu doux. La sauce doit épaissir un peu et devenir onctueuse. La réserver.
Incisez la peau du magret, la mettre dans une poêle chaude du coté de la peau et cuire quelques minutes avant de retourner pendant 2-3 mn.
Coupez le magret en lamelles et versez un peu de sauce dessus.
Servez le reste de sauce dans une petite coupelle à côté de la viande.
Source: web