Panna Cotta framboise à l'Humagne Rouge

Simple et rapide à réaliser, un dessert frais qui enchantera vos convives avec notre Humagne Rouge.
Ingrédients:
- 20 cl de Humagne Rouge
- 25 cl de crème
- 30 g de sucre
- 1 feuille de gélatine
- 30 g de miel
- ½ cc de mélange d’épices
- 100 g de framboises
Recette:
Caramélisez le miel, puis ajoutez l'Humagne Rouge et les épices. Faites réduire jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse, puis laisser refroidir.
Mettez la gélatine à tremper dans de l’eau froide environ 5 minutes.
Faites bouillir la crème avec le sucre puis, hors du feu, ajoutez la gélatine essorée.
Mélangez, puis remplissez des verrines à moitié. Réservez au réfrigérateur pendant 1 h.
Dressez le coulis de vin rouge et les framboises fraîches sur la panna cotta.
Source: web