Panna Cotta framboise à l'Humagne Rouge


Simple et rapide à réaliser, un dessert frais qui enchantera vos convives avec notre Humagne Rouge.

Ingrédients:

  • 20 cl de Humagne Rouge
  • 25 cl de crème
  • 30 g de sucre
  • 1 feuille de gélatine
  • 30 g de miel
  • ½ cc de mélange d’épices
  • 100 g de framboises

Recette:

Caramélisez le miel, puis ajoutez l'Humagne Rouge et les épices. Faites réduire jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse, puis laisser refroidir.

Mettez la gélatine à tremper dans de l’eau froide environ 5 minutes.

Faites bouillir la crème avec le sucre puis, hors du feu, ajoutez la gélatine essorée.

Mélangez, puis remplissez des verrines à moitié. Réservez au réfrigérateur pendant 1 h.

Dressez le coulis de vin rouge et les framboises fraîches sur la panna cotta.

Source: web


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